Блинный пирог с рисом и печенью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять в глубокую тарелку,сделать в центре углубление,добавить яйца и 1 ст.л.растительного масла.Тонкой струйкой постоянно помешивая влить молоко.Тщательно перемешать.

Разогреть в сковородке 1 ст.л. растительного масла ,влить тесто,распределить его по всей сковородке и жарим блины.

Печень отварить,мелко нарезать на кубики.Лук почистить и измельчить.Лук обжарить на сковородке до золотистого цвета,добавить печёнку,посолить,поперчить и хорошенько перемешать.

Рис отварить до готовности и добавить в сковородку с печёнкой и перемешать.Присыпать базиликом.Это и будет начинка для блинчиков.

На край каждого блинчика выкладываем начинку и сворачиваем каждый в трубочку.

Укладываем рулетики в форму в виде ракушки.

Всё посыпать сыром и отправить в разогретую духовку на 15 минут.

Приятного аппетита !

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru