Винегрет из запеченых овощей с морской капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу, морковь и картофель завернуть в фольгу (по отдельности) и запечь в духовке при 180 гр 50 -60 мин. У меня свекла была огромная пришлось печь 2,5 часа. Остудить овощи.

Морскую капусту откинуть на сито, чтобы стек рассол.

Морковь, свеклу, картофель и соленые огурцы нарезать средним кубиком. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.

Перемешиваем нарезанные овощи и морскую капусту.

Для заправки соединяем масло, уксус и сахар, слегка взбиваем до растворения сахара.

Соединяем салат с заправкой, перемешиваем, пробуем, при необходимости добавляем соль и перец по желанию.

Посыпаем нарезанным зеленым лучком и подаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru