Салат "вальдорф" однажды по-другому

Попробуйте салат "Вальдорф" по-другому: молодой капусты, корневого сельдерея, кисло-сладких яблок, кедровых орешков и заправки из йогурта и хрена.

Салат "вальдорф" однажды по-другому

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нашинковать капусту.

Почистить и нарезать соломкой сельдерей.

У яблок вырезать сердцевину и нарезать соломкой вместе со шкуркой.

Сложить яблоки, сельдерей и капусту в салатник, посолить по вкусу и хорошенько перетереть и перемешать руками.

Для заправки смешать йогурт, лимонный сок, хрен и молотый перец.

Заправить салат полученным соусом, посыпать сверху подсушенными на сковороде кедровыми орешками, дать минут 15 настояться и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru