Курочка в соусе // то что надо ! //

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порезанный лук бросить в казан и обжарить,забросить черносливи потушить 5-7 минут.Забросить хлеб и всё время

помешивая тушить 5-7 минут.Добовляем курицу, тушим 7-10

минут.Покрываем всё водой и варим 20-25 минут,даём специи,варим пять минут.Блюдо готово.Получается куриное

мясо в соусе.Чернослив+ржаной хлеб делает чудный соус.

Готовится быстро,получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru