Курочка в соусе // то что надо ! //
Ингредиенты
- куриное мясо любое,четверти или филе
- чернослив 8-10 шт.
- 2- средние лукавицы (порезать )
- четвертинка ржаного хлеба( порезать на средние кусочки )
- специи кто какие любить
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5660
- Понравилось:10
- Автор:angelika 1
- Создан:18 октября 2007, 10:07
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Порезанный лук бросить в казан и обжарить,забросить черносливи потушить 5-7 минут.Забросить хлеб и всё время
помешивая тушить 5-7 минут.Добовляем курицу, тушим 7-10
минут.Покрываем всё водой и варим 20-25 минут,даём специи,варим пять минут.Блюдо готово.Получается куриное
мясо в соусе.Чернослив+ржаной хлеб делает чудный соус.
Готовится быстро,получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru