Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке
Ингредиенты
- 500 г куриного фарша
- 200 г творога
- 50 г молока или сливок
- 1 яйцо
- 1 реп лук
- 2 зб чеснока
- 3 ст. л. измельченного укропа
- соль
- перец
- несладкие кукурузные хлопья(панировка)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:30168
- Понравилось:60
- Автор:варуник
- Создан:27 марта 2012, 21:35
- Каталоги:Вторые блюда Котлеты Куриные котлеты
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш смешать с творогом, яйцом,укропом, молоком(сливками), измельченным луком и чесноком,солью и перцем
Влажными руками сформировать небольшие котлеты и обвалять в кукурузных хлопьях.Если хлопья крупные-слегка измельчить,просто прижать пальцами
Жарить на небольшом огне по 4-5 мин с каждой стороны.Крышкой сковороду не закрывать
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Быстро,вкусно, просто!Кукурузные хлопья-совершенно замечательная,очень хрустящая панировка для любых котлет!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru