Японский салат с огурцом и редисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Редис тонко нарезать кружочками.

Огурцы нарезать вдоль тонко, при помощи овощечистки.

Зелень мелко нарезать.

Для заправки смешайте масло, соевый соус, уксус и горчицу до однородного состояния.

Если кунжут белый - прогрейте его на раскаленной сковороде без масла, чтобы усилить аромат. Если черный - прогревать не нужно.

Выложить на блюдо огурцы с редисом, полить заправкой, сверху украсить зеленью и кунжутом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Картофельный салат с огурцом и редисом, постный салат
Легкий салат с креветками
Теплый картофельный салат с зеленым соусом
Салат с манго и клубникой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru