Букатини с рыбным рагу.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим на огонь кастрюлю с водой для макаронных изделий, солим из расчёта 1ч.ложка на литр воды.

В сковороде или кастрюле с толстым дном обжариваем мелко рубленую луковицу, до мягкости.

Добавляем рыбу, порезанную крупными кусками, добавляем помидоры черри, сок лимона и оливки. Приправляем специями по вкусу.

Добавляем протёртые томаты, густоту регулируйте по своему вкусу, доводим до вкуса, добавив сахарный песок и соль. Даём прокипеть минут 10-15, выключаем огонь и даём настояться под крышкой.

Отвариваем букатини до готовности, откидываем на дуршлаг, даём стечь. Подаём с рыбным рагу.

Рагу вкусно и как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru