Пост продолжается: яблочный штрудель

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: соедините ингредиенты и вымесите тесто до эластичного состояния. Поставьте на 30 минут, в теплое место, чтобы набухало.

Яблоки режем как картошку фри брусочками. У меня были яблоки кислые-я соединила их с небольшим количеством варенья (не переборщите а то потечет начинка)

Раскатывает тесто в тонкий пласт и выкладываем ровненьким слоем начинку. Сворачиваем в рулет.

Подогреваем мед+воду и смазываем наш рулет. Сверху посыпаем кунжутом и маком(тут на усмотрение, кому как нравится)

Запекаем при средней температуре полчаса

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это конечно не шедевр, но, думаю, в пост многим пригодится))Угощайтесь

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru