Салат из копчёной форели и белой спаржи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень люблю спаржу, салат получился чудесный!

В кипящую воду кладём чуть соли и сахара, добавляем сливочнoe маслo и варим очищенную спаржу в течение 5 минут,

перекладываем на сито.

В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем на нём спаржу, приправляем и поливаем соком лимона.

Помидорки режем пополам, рыбу - крупными кусками.

На блюдо кладём салат, на него спаржу и помидорки, сверху распределяем копчёную форель.

Смешиваем сметану с горчицей и приправляем, поливаем соусом и ставим на стол.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат из зелёной спаржи, помидорок и яиц
Еще больше рецептов на Koolinar.ru