Фаршированная репа на десерт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Репки (в идеале большие, но у меня махонькие, грамм по сто) почистить и отварить до мягкости (примерно 20 минут). Вынуть серединку острым ножом.

Мякоть порезать на маленькие кусочки, соединить с изюмом и 1 столовой ложкой сахара. Полученной массой нафаршировать подготовленные репки.

Сметану соединить с оставшейся ложкой сахара и полить ею наши корнеплоды. Запекать в горячей духовке 10 минут.

Слегка охладить, посыпать корицей и украсить ягодами брусники.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные сырники с изюмом
Кексы "шоколадный восторг" с грушевым пюре.
Штрудель с яблоками + штрудель с творогом
Торт с миндальным бисквитом и заварным, сметанным кремом «для бабушки».
Еще больше рецептов на Koolinar.ru