Фаршированная репа на десерт
Ингредиенты
- репа - 3 шт.
- сахарный песок - 2 ст.л.
- изюм - горсть.
- сметана - 2 ст.л.
- брусника - 1 ст.л.
- корица - 1/2 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:14012
- Понравилось:16
- Автор:Ирина 211978
- Создан:09 апреля 2012, 23:40
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Репки (в идеале большие, но у меня махонькие, грамм по сто) почистить и отварить до мягкости (примерно 20 минут). Вынуть серединку острым ножом.
Мякоть порезать на маленькие кусочки, соединить с изюмом и 1 столовой ложкой сахара. Полученной массой нафаршировать подготовленные репки.
Сметану соединить с оставшейся ложкой сахара и полить ею наши корнеплоды. Запекать в горячей духовке 10 минут.
Слегка охладить, посыпать корицей и украсить ягодами брусники.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты