Корзиночки слоеные с творожным кремом
Ингредиенты
- тесто слоеное 1 упаковка (500 г)
- для творожного крема:
- творог 400 гр
- сахар 5 ст.л.
- сметана 3 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- сахарная пудра 1 ст.л.
- апельсин
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13383
- Понравилось:16
- Автор:katrina1990
- Создан:10 апреля 2012, 20:48
- Каталоги:Десерты Пирожное
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто разморозить, раскатать.
Разделить тесто на части и выложить его в формы, проткнуть тесто вилкой (что бы не появлялись пузыри) и поставить в духовку на 8-10 минут.
Подготавливаем творожный крем. Для этого: Творог протираем через мелкое сито.
Добавляем в творог сметану, сахар и яйцо. Хорошо перемешиваем. Крем готов
Корзиночки вынимаем из духовки, наполняем творожным кремом и запекаем в духовке еще минут 5-10.
Готовым корзиночкам дать остыть, посыпать сахарной пудрой и украсить апельсином
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты