Утомлённое мясо тихо с папайей отдыхало

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не жирные куски мяса с косточкой, чистим и удаляем плеву.

Покупаем самую зелёную, твёрдую папайю, чистим и удаляем семена, крупно режем.

Чистим и крупно режем лук репчатый с помидором, рубим тархун.

Перемешиваем папайю, лук и помидор, добавляем вино.

Укладываем овощи на дно кастрюли для приготовления на низких температурах.

Смешиваем: Рубленный тархун, соль, чёрный перец, семена горчицы, кориандр, тмин, кетчуп и вустерширский соус.

Натираем соусом куски мяса с обеих сторон и выкладываем на подушку из овощей.

Накрываем крышкой и готовим 6 часов на самой низкой температуре, так чтобы еле заметно кипело.

Далее, выключаем и даём постоять минут 20, затем подаём на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru