Овсяные ягнята
Ингредиенты
- 60 г масла или маргарина
- 60 г сахара
- 1 п. ванилина
- щепотка соли
- 1 ч.л. цедры лимона
- 2 яйца
- 60 г молотых лесных орехов
- 60 г овсяных хлопьев
- 1 ч.л. пекарского порошка
- масло и овсяные хлопья для формы
- для белого ягненка
- 1 ложка сока лимона
- 100 г сахарной пудры
- 50 г кокосовой стружки
- для черного ягненка
- 100 г темного шоколада
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:10474
- Понравилось:19
- Автор:nikiskin
- Создан:15 апреля 2012, 16:11
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингридиенты до однородной консистенции. Форму смазать маслом и посыпать хлопьями. Тесто залить в форму и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Остудить и вынуть из формы.
Сахарную пудру развести в ложке сока, смазать сахарной глазурью ягненка и обильно посыпать кокосовой стружкой.
или 50г шоколада растопить на водяной бане, остальные 50 г шоколада натереть. Ягненка смазать и обсыпать шоколадом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru