Овсяные ягнята

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингридиенты до однородной консистенции. Форму смазать маслом и посыпать хлопьями. Тесто залить в форму и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Остудить и вынуть из формы.

Сахарную пудру развести в ложке сока, смазать сахарной глазурью ягненка и обильно посыпать кокосовой стружкой.

или 50г шоколада растопить на водяной бане, остальные 50 г шоколада натереть. Ягненка смазать и обсыпать шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru