Теплый салат из кальмаров, минтая и орзо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмар очистить от пленки, рыбу почистить и помыть.

Огурец и маслины порезать.

Макарошки, у меня звездочки, отварить, лук салатный и зелень порезать.

Кальмара порезать соломкой, чеснок разрезать пополам, имбирь разрезать на кусочки.

В разогретое масло положить чеснок и имбирь для аромата и обжарить.

2 минуты обжарить кальмара и вынуть.

В этом же масле обжарить рыбу. выложить на тарелку и удалить кости, разобрать на кусочки среднего размера.

Для заправки - чеснок потереть на мелкой терке, добавить горчицу, 1 ч.л. сока лимона и оливковое масло, все перемешать.

Дополнительная информация

Легкий салат,с нежным вкусом. Его рецепт нашла тоже в книге Европейской кухни и решила попробовать. Сразу оговорюсь, у нас в магазинах я орзо не нашла , но в книге было указано , что можно взять любые мелкие макаронные изделия, я выбрала из твердых сортов пшеницы одного известного производителя.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru