Корень имбиря небольшой кусочек – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом корень имбиря небольшой кусочек: 6
Теплый салат из кальмаров, минтая и орзо
тушка кальмара 2 шт.
тушка минтая - 1 шт
огурец маринованный 1 шт.
оливки 3 ст. л,
орзо или другие мелкие макаронные изделия-0.5 стак
яйцо вареное 1 шт.
зелень свежая 1 пучек,
чеснок 2 зубка,
масло оливковое 4 ст.л,
корень имбиря небольшой кусочек,
горчица 1 ч.л.
лук салатный синий 1 маленькая головка,
соль
перец .
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
1041915 мин.275
тушка кальмара 2 шт.
тушка минтая - 1 шт
огурец маринованный 1 шт.
оливки 3 ст. л,
орзо или другие мелкие макаронные изделия-0.5 стак
яйцо вареное 1 шт.
зелень свежая 1 пучек,
чеснок 2 зубка,
масло оливковое 4 ст.л,
корень имбиря небольшой кусочек,
горчица 1 ч.л.
лук салатный синий 1 маленькая головка,
соль
перец .
Нежный суп из красной чечевицы с тыквой
чечевица – 200-300 г
тыква – 300 г (или небольшой кусочек)
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 2 шт.
корень имбиря – 1 кусочек (небольшой)
паприка – 1 ч.л.
шафран – пару щепоток
вода – 1, 5 или 2 литра
соль
укроп – 1 пучок для подачи
Каталог: Супы
817530 мин.814
чечевица – 200-300 г
тыква – 300 г (или небольшой кусочек)
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 2 шт.
корень имбиря – 1 кусочек (небольшой)
паприка – 1 ч.л.
шафран – пару щепоток
вода – 1, 5 или 2 литра
соль
укроп – 1 пучок для подачи
Настойка "хреновуха"
водка - 500 мл.
корень хрена - 1 небольшой корешок (длиной около 10-15 см)
мёд - 3-3,5 ст.л.
лимон - 1/2 шт. (цедра и сок)
острый перец - 1/2 маленького стручка (без семян)
корень имбиря - маленький кусочек (длиной около 4-5 см)
Каталог: Алкогольные напитки
19300114
водка - 500 мл.
корень хрена - 1 небольшой корешок (длиной около 10-15 см)
мёд - 3-3,5 ст.л.
лимон - 1/2 шт. (цедра и сок)
острый перец - 1/2 маленького стручка (без семян)
корень имбиря - маленький кусочек (длиной около 4-5 см)
Шашлык из курицы с новым маринадом
курица - 1 кг.
лук красный - 1 шт.
имбирь (корень) - небольшой кусочек
вино красное сухое - 100 мл.
вишневый сок - 200 мл.
соль - 2-3 щепотки
перец черный молотый - 1 щепотка
Каталог: Шашлык
307830 мин.411
курица - 1 кг.
лук красный - 1 шт.
имбирь (корень) - небольшой кусочек
вино красное сухое - 100 мл.
вишневый сок - 200 мл.
соль - 2-3 щепотки
перец черный молотый - 1 щепотка
Жареная корюшка в пикантном маринаде.
корюшка - 0,5 кг
лук - 1 шт. средняя
яблоко зеленое - 1 некрупное
корень сельдерея - размером примерно с яблоко
морковь - 1 небольшая
среднеострый перец - по возможностям
имбирь - маленький кусочек
соевый соус «киккоман» - 3 ст.л.
уксус рисовый - 1 ст.л.
мед - 1 ч.л.
перец душистый и черный горошком - крупнодробленый
масло растительное для жарки
мука для панировки
Каталог: Корюшка
860214218
корюшка - 0,5 кг
лук - 1 шт. средняя
яблоко зеленое - 1 некрупное
корень сельдерея - размером примерно с яблоко
морковь - 1 небольшая
среднеострый перец - по возможностям
имбирь - маленький кусочек
соевый соус «киккоман» - 3 ст.л.
уксус рисовый - 1 ст.л.
мед - 1 ч.л.
перец душистый и черный горошком - крупнодробленый
масло растительное для жарки
мука для панировки
Айсбайн
1 передняя свиная голяжка
1 луковица
1 небольшой корень петрушки
1 небольшая морковка
1 кусок корня сельдерея
1 кусок корня пастернака
соль, черный и душистый перец горошком, гвоздика,
кусочек сухого имбиря, лавровый лист - .
для обмазки голяжки перед грилеванием:
1/2 головки чеснока, пропущенного через чесночницу
2 ст.л. хорошей густой сметаны
соль, молотый черный, белый перец, паприка, сухой
розмарин -
гарнир - тушеная квашеная капуста
400 г квашеной (достаточно кислой) капусты
100 г сладкого чернослива без косточки
1 кислое яблоко (антоновка)
1 небольшая луковица
75 г растительного масла
1 ст. мясного бульона от варки голяжки
соль, сахар, молотый черный перец и паприка -
Каталог: Другие основные блюда
1271360 мин.12754
1 передняя свиная голяжка
1 луковица
1 небольшой корень петрушки
1 небольшая морковка
1 кусок корня сельдерея
1 кусок корня пастернака
соль, черный и душистый перец горошком, гвоздика,
кусочек сухого имбиря, лавровый лист - .
для обмазки голяжки перед грилеванием:
1/2 головки чеснока, пропущенного через чесночницу
2 ст.л. хорошей густой сметаны
соль, молотый черный, белый перец, паприка, сухой
розмарин -
гарнир - тушеная квашеная капуста
400 г квашеной (достаточно кислой) капусты
100 г сладкого чернослива без косточки
1 кислое яблоко (антоновка)
1 небольшая луковица
75 г растительного масла
1 ст. мясного бульона от варки голяжки
соль, сахар, молотый черный перец и паприка -