Острое мясо на гриле с рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём куски мяса для стейков, толщиной около 3х сантиметров.

Смешиваем: Соль, чёрный перец, чипотле перец, тмин, паприку, базилик, вустерширский соус, кетчуп и кунжутное масло.

Хорошо размешиваем соус и натираем куски мяса со всех сторон.

Перекладываем мясо в посуду и помещаем в холодильник на 2 - 4 часа.

Отвариваем рис. Надеюсь нет смысла писать как отварить рис.

Заранее прогреваем гриль на высокой температуре, решётку почистить и смазать оливковым маслом.

Выкладываем мясо на решётку гриля, жарим 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.

Как мясо готово, снимаем и режем на доске тонкими полосками.

Подаём на стол, положив в тарелки рис, посыпав кимчи и выложив на рис мясо.

Отдельно ставим на стол соевый соус, по желанию кто хочет добавляет по своему вкусу.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru