Макароны"наппалитано"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Слегка не доварите макароны,слейте воду, а вместо нее налейте соус,сыр,Специи.поварите на медленном огне 5 минут добавьте базилик,поварите еще 2 минуты, и готово!

Дополнительная информация

Слегка не доваривать макароны полезно, в Италии это называют "альдэнтэ"

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пицца ля-рома
Куриные бедрышки "чахохбили" в мультиварке
Пицца с курицей buffalo (почти)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru