Макароны"наппалитано"
Ингредиенты
- макароны(любые)4 ст.
- томатный соус(или паста)1 ст.
- базилик
- сыр"мацарела"
- специи для пиццы(если есть)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:2
- Сложность:Средний
- Просмотров:6486
- Понравилось:0
- Автор:Levi
- Создан:24 апреля 2012, 12:46
- Каталоги:Другие Рецепты для школьников
Пошаговый рецепт приготовления
Слегка не доварите макароны,слейте воду, а вместо нее налейте соус,сыр,Специи.поварите на медленном огне 5 минут добавьте базилик,поварите еще 2 минуты, и готово!
Дополнительная информация
Слегка не доваривать макароны полезно, в Италии это называют "альдэнтэ"
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты