Шоколадные ириски на топленом молоке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

К молоку добавить мед, сахар, масло, какао-порошок и поломанный шоколад. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая. Варить пока масса не станет густой.

У меня нет формочек для конфет, поэтому я воспользовалась формой для льда. Ее слегка смазать растительным маслом (без запаха), в каждую формочку залить массу. Убрать в морозилку на 2-3 часа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкуснейшие тянучки с ярко выраженным шоколадным вкусом. Готовить очень просто.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ириски "тянучки" на топленом молоке
Хлеб на топленом молоке с маком
Погачице на топленом молоке
Кукурузный хлеб на топленом молоке для хп
Еще больше рецептов на Koolinar.ru