Сайда в рисовой корочке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разрезать на достаточно крупные кусочки.

Яйца с соком лайма взбить в глубокой тарелке, в другую тарелку насыпать муку, в третью выложить рис.

Каждый кусок обвалять сначала в муке, затем в яичной смеси и в рисе, слегка приминая его рукой.

Обжарить рыбу на горячей сковороде до легкого зарумянивания с обеих сторон.

Пока жарится рыба, приготовить соус, смешав очищенный от семян и измельченный чили с остальными ингредиентами и 2 ч. л. воды.

Готовую рыбу переложить на бумажные полотенца, затем сразу же подать с острым соусом

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбка в корочке из риса
Рыба в рисовой корочке (по-тайски) (дуэль)
Рыбка "спрут" по-тайски
Курица в хрустящей корочке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru