Курица в хрустящей корочке от кыш
Ингредиенты
- куриные окорочка 4 шт.
- панировочные сухари 2 ст.л.
- кукурузная крупа (мелкая) 2 ст.л.
- паприка молотая 1 ч.л.
- горчица 2 ст.л.
- сок лайма 2 ч.л.
- перец чили 1 шт.
- душица сушенная 1/2 ч.л.
- свежая зелень кинзы
- соль
- оливковое масло ideal 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные окорочка вымыть, обсушить, немного посолить.
Оливковое масло смешать с горчицей, соком лайма, измельченным перцем чили без семян, душицей и солью.
Получившейся смесью обмазать куски курицы.
Затем, панировать в смеси панировочных сухарей, кукурузной крупы и паприки.
Выложить курицу в жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом и запекать при 200* до румяной корочки, примерно, 40 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Курочка в корочке наверное очень сочная получается!
Точно, Оль, и сочная, и мягкая, а корочка хрустит.
Красивая курочка)
Ароматно и хрустяще! Кукурузная мука ваще отлично панирует!
Люблю с горчичкой! Не хлопотно и вкусно!
куууурочка.. цып-цып-цып
Красивая и вкусная курочка!
Мммм.. люблю курочку!
Хрустко и сочно - вкусно!!!
Вкусно очень
Вкусно, спасибо за рецепт.
В такой корочке очень вкусно!