Творожно-фруктовые блины
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сахар 3,5 ст.л. (можно больше,зависит от кислоты творога)
- творог,0,5 кг
- молоко 0,4 л
- соль
- мука пшеничная 2 ст
- разрыхлитель для теста 0,5 ч.л
- персик консервированный (без сиропа) 250 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10008
- Понравилось:38
- Автор:sigma002
- Создан:02 мая 2012, 12:33
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца растереть с сахаром и солью.
Добавить творог,размешать в однородную массу.
Далее молоко,размешать, что бы не было комочков.
Персики измельчить в блендере.
Полученное пюре влить в творожно-молочную массу,размешать.
В самом конце добавить муку и разрыхлитель для теста.
Хорошо размешать.
Жарить на разогретой сковороде смазанной растительным маслом с двух сторон до румяного цвета.
Готовые блины складывать стопочкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru