Рыбная паста для бутербродов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе мойвы пропустить через мясорубку вместе с отварными яйцами.

Хорошо размешать.

Мягкое сливочное масло взбить в пышную массу и после уже добавить рыбную массу,перец.

Хорошо размешать,убрать в холодильник минут на 10-15.

для подачи можно из хлеба рюмкой сделать кругляши,смазать толстым слоем пасты,сверху присыпать рубленным зеленым луком.

перед подачей охладить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка сочная
Еще больше рецептов на Koolinar.ru