Салат "майский"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отварить или запечь до готовности. Охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Салаты вымыть, обсушить и нарвать руками (я эти операции пропустита, т к салаты данной фирмы полностью подготовлены к употреблению).

Красный лук очистить и нарезать полукольцами.

Зелёный лук вымыть, обсушить и измельчить.

Для заправки растительное масло смешать с бальзамическим уксусом, сахаром, солью, перцем и немного взбить.

Половину соуса смешать отдельно со свеклой.

Моцареллу нарезать кубиками.

Смешать свеклу в соусе, салатные листья, оба вида лука и моцареллу. Добавить оставшуюся заправку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru