Торт цыплёнок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

Бисквит

Яйца взбить в миксере до увеличения объёма в 3 раза, добавить сахар, 1 пакетик ванильного сахара, взбить до полного растворения, добавить 100 гр. Маргарина "пышка",всыпать 1 пакетик разрыхлителя, муку, взбить ещё пару минут

бисквит выпекается 25-30 мин в духовке 180 градусов

Крем

Взбить сливки до состояния сметаны, добавить в них сметану, добавить в эту массу банку варёной сгущёнки, взбить ещё 2 минуты.

Мастика

Маршмеллоу (зефирушки)+ 100 гр маргарина "пышка" разогреть в микроволновке 40 секунд, добавить в эту массу 5-7 капель лимонного сока, затем постепенно в эту массу добавлять сахарную пудру, пока масса не перестанет прилипать к рукам и не образует массу, похожую на пластилин, разделить эту массу на 2 части, в одну добавить гелевый пищевой краситель желтого цвета. Этой массой, раскатав её на столе в пласт скалкой, покрывается торт сверху, а из другой части мастики лепим все нужные детали для этого торта, выкрасив их предварительно в нужный цвет

сборка торта

промазываются коржи,складываются друг на друга затем острым ножом вырезается форма матрешки,смешиваем банку сгущ+200 гр сл. масла,ей выравниваем эту форму матрешки,размазывая линейкой по всей поверхности торта,затем покрываем мастикой

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Торт детство
Спагетти
Торт " на крестины"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru