Фото к рецепту: Торт детство

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления

Бисквит:

Яйца взбить в миксере до увеличения объёма в 3 раза, добавить сахар, 1 пакетик ванильного сахара, взбить до полного растворения,всыпать 1 пакетик разрыхлителя, муку, взбить ещё пару минут ...бисквит выпекается 25-30 мин в духовке 180 градусов

Крем:

Взбить сливки до состояния сметаны, добавить в них сметану, добавить в эту массу банку варёной сгущёнки, взбить ещё 2 минуты.Поставить крем в холодильник на 1 час.

Масляный крем

1банку сгущеного молока взбить миксером с 200 г сливочного масла

Мастика:

Маршмеллоу (зефирушки) разогреть в микроволновке 40 секунд, добавить в эту массу 5-7 капель лимонного сока, затем постепенно в эту массу добавлять просеянную через сито сахарную пудру, пока масса не перестанет прилипать к рукам и не образует массу, похожую на пластилин окрасить её пищевым красителем в розовый цвет.

МАЛЫШ делается с помощью спец силиконовой формочки,кроватка может быть украшена на ваш вкус,на неё надо 2 полоски из мастики 10 на 3 см, одна боковина 5 на 7 см,друная 5 на 5 см,после того,как все детали готовы они должны подсохнуть 12 часов,не меньше,потом идет сборка всех деталей я скрепляла все айсингом (белок+пудра,густоватая масса)

розочки...вырезаются полоски 3 см шириной,10 см длинной и скручиваются в трубочку,снизу отрезается лишнее и расправляется.приклеивается все кторту на каплю водички,бусинки на торте карамельные

Пошаговые фото рецепта

Торт детство: шаг 1
1. Бисквит: Яйца взбить в миксере до увеличения объёма в 3 раза, добавить сахар, 1 пакетик ванильного сахара, взбить до полного растворения,всыпать 1 пакетик разрыхлителя, муку, взбить ещё пару минут
Торт детство: шаг 2
2. бисквит выпекать в духовке 25 мин при темп.180 градусов
Торт детство: шаг 3
3.Крем: Взбить сливки до состояния сметаны, добавить в них сметану, добавить в эту массу банку варёной сгущёнки, взбить ещё 2 минуты.Поставить крем в холодильник на 1 час. Масляный крем 1банку сгущеного молока взбить миксером с 200 г сливочного масла когда бисквит готов,остудить его 10 мин
Торт детство: шаг 4
4. разрезаем ножом на 5 коржей
Торт детство: шаг 5
5. которые с обеих сторон смазываем кремом, посыпаем обильно орехами и цукатами
Торт детство: шаг 6
6. кладем друг на друга. Ставим торт в холодильник на пару часов.
Торт детство: шаг 7
7. Затем смазываем поверхность масляным кремом и убираем в холодильник на час
Торт детство: шаг 8
8. Мастика: Маршмеллоу (зефирушки) разогреваем в микроволновке 40 секунд, добавляем 5-7 капель лимонного сока, затем постепенно в эту массу добавляем сахарную пудру, просеянную через сито, пока она не перестанет прилипать к рукам и не образует массу, похожую на пластилин.
Торт детство: шаг 9
9. МАЛЫШ делается с помощью спец силиконовой формочки,кроватка может быть украшена на ваш вкус,на неё надо 2 полоски из мастики 10 на 3 см, одна боковина 5 на 7 см,друная 5 на 5 см,после того,как все детали готовы они должны подсохнуть 12 часов,не меньше,потом идет сборка всех деталей я скрепляла все айсингом (белок+пудра,густоватая масса)
Торт детство: шаг 10
10. розочки...вырезаются полоски 3 см шириной,10 см длинной и скручиваются в трубочку,снизу отрезается лишнее и расправляется.приклеивается все кторту на каплю водички,бусинки на торте карамельные
Торт детство: шаг 11
10. розочки...вырезаются полоски 3 см шириной,10 см длинной и скручиваются в трубочку,снизу отрезается лишнее и расправляется.приклеивается все кторту на каплю водички,бусинки на торте карамельные
Торт детство: шаг 12
10. розочки...вырезаются полоски 3 см шириной,10 см длинной и скручиваются в трубочку,снизу отрезается лишнее и расправляется.приклеивается все кторту на каплю водички,бусинки на торте карамельные

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
25.11.2012 19:29
Ответить
Красивый торт. Жалко, что всю красоту листочком прикрываете...:(
lepardik
25.11.2012 23:52
Ответить
Красивый! :)
alyakeyk
26.11.2012 09:31
Ответить
*THUMBS UP*
таники
26.11.2012 11:36
Ответить
Это рецепт из детства?
Анастасия
26.11.2012 12:17
Ответить
конечно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru