Пряный фасолевый суп с пивом
Ингредиенты
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 2 красных сладких перца
- 2 перца чили
- 0,5 л. светлого пива
- 1 пучок петрушки (кинзы)
- 4 ст. л. белого винного уксуса
- 2 банки (по 425 г) белой фасоли
- соль
- сушеный орегано – 1 чл
- сладкая паприка – 1 чл
- 2-4 ст. л. сока лимона (лайма)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:16170
- Понравилось:30
- Автор:byrenka
- Создан:18 мая 2012, 08:30
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок нарезать мелким кубиком, пассеровать на растительном масле до прозрачности.
Чили нарезать очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Сладкий перец также очистить и нарезать мелким кубиком.
Оба вида перца добавить к луку с чесноком, готовить 5 минут.
Влить пиво, довести до кипения и варить под крышкой 5 мин.
С петрушки оборвать листочки ( если любите можете взять кинзу – суп станет еще более пряным), смешать с уксусом и пробить в блендере в однородную массу.
С фасоли слить жидкость, выложить в суп вместе с петрушкой. Варить 10 мин.
Приправить суп солью, орегано, паприкой и соком лайма. Дать настояться минут 10 и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru