Пряный фасолевый суп с пивом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок нарезать мелким кубиком, пассеровать на растительном масле до прозрачности.

Чили нарезать очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

Сладкий перец также очистить и нарезать мелким кубиком.

Оба вида перца добавить к луку с чесноком, готовить 5 минут.

Влить пиво, довести до кипения и варить под крышкой 5 мин.

С петрушки оборвать листочки ( если любите можете взять кинзу – суп станет еще более пряным), смешать с уксусом и пробить в блендере в однородную массу.

С фасоли слить жидкость, выложить в суп вместе с петрушкой. Варить 10 мин.

Приправить суп солью, орегано, паприкой и соком лайма. Дать настояться минут 10 и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru