Ароматные рёбра с фенхелем
Ингредиенты
- рёбра говяжьи 3 кг.
- фенхель 700 г (белая часть)
- помидоры 400 г
- чеснок 4 зубка
- перец чили 2 шт. (сухой)
- морковь 1 шт. (200 г)
- чёрный перец 1 ч.л. (крупного помола)
- соль морская 1 ст.л.
- кинза зелёная 1/2 пучка
- вино белое 200 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:390 мин.
- Порций:8
- Сложность:Средний
- Просмотров:10234
- Понравилось:30
- Автор:andreytsibulski
- Создан:22 мая 2012, 07:53
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Берём хорошие не жирные рёбра, удаляем плеву и разрезаем по отдельности.
Крупно режем фенхель, помидоры и морковь, помельче режем чеснок.
Удаляем хвостик и семена у чили перца, также крупно режем.
Перекладываем рёбра и все овощи в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах.
Солим и перчим, добавляем вино и перемешиваем содержимое кастрюли.
Готовим 6 часов на самой низкой температуре, так чтобы еле заметно кипело.
После 6ти часов готовки отключаем и перемешиваем с рубленной кинзой.
Сразу же горячим подаём на стол.
Приятного ВАМ аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты