Ароматные рёбра с фенхелем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошие не жирные рёбра, удаляем плеву и разрезаем по отдельности.

Крупно режем фенхель, помидоры и морковь, помельче режем чеснок.

Удаляем хвостик и семена у чили перца, также крупно режем.

Перекладываем рёбра и все овощи в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах.

Солим и перчим, добавляем вино и перемешиваем содержимое кастрюли.

Готовим 6 часов на самой низкой температуре, так чтобы еле заметно кипело.

После 6ти часов готовки отключаем и перемешиваем с рубленной кинзой.

Сразу же горячим подаём на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тунец с фенхелем и апельсином
Соус с рёбрами и картошкой
Суп с фенхелем,карри и морскими друзьями
Еще больше рецептов на Koolinar.ru