Картофельные оладьи с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину нарезать маленькими кубиками.

Зелёный лук вымыть, обсушить и измельчить.

Картофель очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной тёрке. Отжать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

К тёртому картофелю добавить яйцо, лук, сыр, ветчину. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Всыпать муку и опять хорошо перемешать.

На сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать картофельную массу и обжаривать на среднем огне по 3 -4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блюдо для любителей картофеля. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Оладьи с ветчиной и сулугуни.
Маффины с ветчиной и сыром
Лимонная паста с ветчиной и авокадо
Картофельные оладьи с сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru