Итальянское печенье торкетти

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растерла руками с мукой.

Влила пиво,перемешала.

Добавила сахар и соль.Все смешала.

Отправила в холодильник на 1 час.

Разделила на кусочки,примерно по 40г.Каждый раскатала в жгутик см 10 длиной.

Каждый жгутик обваляла в сахаре и скрутила колечком.

Выпекала 30минут при 180градусах.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусное,сытное,очень простое в приготовлении печенье. Пиво можно заменить газированной водой. УГОЩАЙТЕСЬ!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Печенье(2 вида): фисташковое и кофейно-ореховое.
Польский пирог "плесняк"
Торт "чародейка"
Имбирно-лимонно-перечное печенье
Еще больше рецептов на Koolinar.ru