Говядина в вине с ароматными травами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала несколько слов о масле: в баночку кладём пару столовых ложек ароматных трав (итальянские и т.п.) заливаем маслом и даём пару дней настояться. У меня такая баночка всегда стоит в холодильнике.

2. Мясо нарезаем на куски толщиной 2см. у меня был очень неудачный кусок, мне пришлось резать по волокнам, в идеале поперёк!!!

3. К мясу добавляем соевый соус, ароматное масло, перец, перемешиваем, даём минут 30 промариноваться или же маринуем утром, а жарим к ужину, но тогда убираем мясо в холодильник.

4. Жарим на растительном масле с одной стороны до румяной корочки, переворачиваем, вливаем вино, накрываем крышкой и готовим до мягкости.

5. Подаём горячим, прямо со сковороды, на гарнир картофель или капустный салат, как у нас.

6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Стейк в луковом маринаде с ароматным маслом. специально для александра.
Говядина с фасолью, тушеные "по-красному"
Гусь маринованный в вине со специями
Телятина в вине с карамелизованными овощами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru