Говядина тушенная в сливочно-горчичном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень мягкое,сочное и пикантное мясо

в замечательном соусе,попробуйте,

это просто и вкусно.....

Нарезаем мясо кусочками (3х4 см.).

Берём плотный пластиковый пакет,

отправляем туда соль/перец и муку,

кладём по 5-7 кусков мяса,

плотно заворачиваем и хорошенько встряхиваем,

(так ровно да ладно не удастся запанировать

мясо в тарелке).

В сковороде разогреваем оливковое масло

и обжариваем мясо по частям,

складываем в кастрюлю с толстым дном или казанок.

Так поступаем со всем мясом.

Нарезаем лук большими кусочками

и обжариваем в оставшемся масле,

отправляем к мясу.

В той же сковороде разогреваем сливки,

приправляем их,добавляем травки и горчицу,

выливаем на мясо.

Закрываем крышкой и тушим на медленном огне

около часа,

если говядина не совсем "молодая",

то и все полтора часа.

Перед подачей посыпаем петрушкой...

Очень рекомендуем.....

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru