Свиная вырезка в острой панировке
Ингредиенты
- свиная вырезка 2 кг.500 г (или другая не очень жирная часть)
- соль морская 2 ст.л.
- сахар коричневый 1 ст.л.
- паприка копчёная 1 ст.л.
- чили перец 1 ст.л.
- чипотле перец 1/2 ч.л.
- хабанеро перец 1/2 ч.л.
- чеснок сухой 1 ст.л.
- белки яичные 6 шт.
- мука 200 г
- панировочные сухари 200 г
- масло растительное 400 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:13603
- Понравилось:35
- Автор:andreytsibulski
- Создан:10 июня 2012, 06:46
- Каталоги:Блюда из мяса Блюда из свинины Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Берём свиную вырезку, или другие части свинины, но не очень жирные.
Режем мясо на кусочки, примерно 10см.х 5см.и толщиной 2см.
Смешиваем: Соль, сахар, паприку, чили перец, чипотле перец, хабанеро перец, чеснок.
Перемешиваем куски мяса со специями и даём постоять 30 минут.
Отделяем белки от желтков, слегка взбиваем белки.
Заранее прогреваем сковороду с оливковым маслом.
Обваливаем куски мяса в муке, окунаем в белки и обсыпаем панировочными сухарями.
Опускаем мясо в прогретое масло и жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
Затем достаём готовое мясо и промакиваем бумажными полотенцами.
Подаём мясо на стол с любым соусом на ваш вкус.
Приятного ВАМ аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты