Свиная вырезка в острой панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свиную вырезку, или другие части свинины, но не очень жирные.

Режем мясо на кусочки, примерно 10см.х 5см.и толщиной 2см.

Смешиваем: Соль, сахар, паприку, чили перец, чипотле перец, хабанеро перец, чеснок.

Перемешиваем куски мяса со специями и даём постоять 30 минут.

Отделяем белки от желтков, слегка взбиваем белки.

Заранее прогреваем сковороду с оливковым маслом.

Обваливаем куски мяса в муке, окунаем в белки и обсыпаем панировочными сухарями.

Опускаем мясо в прогретое масло и жарим до золотистого цвета с обеих сторон.

Затем достаём готовое мясо и промакиваем бумажными полотенцами.

Подаём мясо на стол с любым соусом на ваш вкус.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Острые рёбра молодых поросят на гриле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru