Суфле из форельки на пару

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистости.

Фарш, обжаренный лук, яйца, творог, молоко и манку поместить в чашу процессора и тшательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Поставить в холодильник минут на 30.

Формочки смазать растительным маслом, выложить рыбную массу.

Готовить на пару 25-30 мин.

Готовое суфле перевернуть на тарелку и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru