Суфле из форельки на пару
Ингредиенты
- 500 г фарш из форели
- 250 г обезжиренного творога
- 250 мл. 1,5% молока
- 1 крупная луковица
- 2 яйца
- 4 ст. л. манной крупы
- соль
- перец
- 1 ст. л. растительного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:6870
- Понравилось:23
- Автор:byrenka
- Создан:11 июня 2012, 17:50
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистости.
Фарш, обжаренный лук, яйца, творог, молоко и манку поместить в чашу процессора и тшательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Поставить в холодильник минут на 30.
Формочки смазать растительным маслом, выложить рыбную массу.
Готовить на пару 25-30 мин.
Готовое суфле перевернуть на тарелку и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru