Кабачковый крем-суп

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Рис промыть, залить горячим бульоном, влить лимонный сок, варить на небольшом огне 10 минут.

Разогреть растительное масло в сотейнике, выложить кабачки, посыпать цедрой и куркумой. Готовить 5-6 минут.

Переложить рис к кабачкам. Готовить всё вмесе 10 минут. Посолить. Поперчить.

Немного остудить. Ихмельчить блендером. Довести до кипения и снять с огня.

Белый хлеб нарезать кубиками. На сковороде с растительным маслом пожарить сухарики из белого хлеба.

Подавать суп с сухариками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Начинается сезон кабачков. Хочу предложить кабачковый крем-суп насыщенного жёлтого цвета. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свекольный крем-суп с кукурузными булочками и лепёшками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru