Овощи-гриль дома
Ингредиенты
- 1 кабачок (большой)
- 5 болгарских
- 100 г фасоли в стручках
- 100 г брокколи
- 1 большой помидор
- 3 мелкие луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- 300 г говяжьей вырезки
- 30 г оливкового масла
- веточка розмарина
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:62518
- Понравилось:4
- Автор:billy_bone
- Создан:22 июня 2012, 13:38
- Каталоги:Диетические рецепты Другие Другие низкокалорийные рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Порезал кабачок на дольки, посолил, поперчил, смазал кисточкой маслом и бросил на сухую сковородку-гриль.
Обжарил.
Далее так же поступил с болгарским, предварительно его нарезав на треугольники.
Жарить нужно на сильно разогретой сковороде быстро, не дав сокам овощей улетучиться.
Фасоль и брокколи отварил немного в подсоленной воде.
После того как вода закипела, варил минуты 2-3 и сразу слил на дуршлаг и под холодною воду поставил, что б цвет не потеряли.
Далее на сковородку сухую бросаем фасоль с парой капель масла.
Брокколи так же жарил с небольшим добавлением масла.
Помидоры посолить и обжарить на сковороде без масла, т.к. на сковороде уже есть необходимое кол-во оного.
Далее мясо.
Нарезал средними дольками, посолил, поперчил, смазал маслом, дал постоять минут 15 с веточкой розмарина и на сковородку.
Жарится быстро.
Добавил крупно нарезанный лук (я мелкие луковицы разрезал на 4 части и так бросил) и чеснок.
Далее соединяем все наши обжаренные овощи с мясом.
Немного перемешиваем их. И на блюдо.