Овощи-гриль дома

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порезал кабачок на дольки, посолил, поперчил, смазал кисточкой маслом и бросил на сухую сковородку-гриль.

Обжарил.

Далее так же поступил с болгарским, предварительно его нарезав на треугольники.

Жарить нужно на сильно разогретой сковороде быстро, не дав сокам овощей улетучиться.

Фасоль и брокколи отварил немного в подсоленной воде.

После того как вода закипела, варил минуты 2-3 и сразу слил на дуршлаг и под холодною воду поставил, что б цвет не потеряли.

Далее на сковородку сухую бросаем фасоль с парой капель масла.

Брокколи так же жарил с небольшим добавлением масла.

Помидоры посолить и обжарить на сковороде без масла, т.к. на сковороде уже есть необходимое кол-во оного.

Далее мясо.

Нарезал средними дольками, посолил, поперчил, смазал маслом, дал постоять минут 15 с веточкой розмарина и на сковородку.

Жарится быстро.

Добавил крупно нарезанный лук (я мелкие луковицы разрезал на 4 части и так бросил) и чеснок.

Далее соединяем все наши обжаренные овощи с мясом.

Немного перемешиваем их. И на блюдо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru