Говядина под соусом карри с вином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе режим на тонкие пластины.

Опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности.

Остывшие пластинки говядины обваливаем в крахмале и жарим в масле, до появления небольшой корочки.

Мелко нарезанный лук,имбирь,чеснок обжариваем до изменения цвета, добавляем карри, соль.

Сразу добавляем нашинкованную морковь и лобу.

Как морковь размякнет, вливаем вино разведенное с мёдом(на 1/4 стакана вина 1ч ложка мёда), соевый соус 1ч ложка, немного крахмальной воды и забрасываем мясо.

Всё быстро перемешиваем, ждём пока соус начнёт густеть и вынимаем мясо.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина под соусом карри
Голень запечёная в горшочке с вином.
Свинина в соусе карри
Говядина под сливочно-банановым соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru