Говядина под соусом карри с вином
Ингредиенты
- филе говядины
- лук, чеснок, имбирь, морковь, лоба.
- крахмал, красное вино, мёд, соевый соус, карри.
Информация о рецепте
- Кухня:Китайская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8732
- Понравилось:15
- Автор:krion
- Создан:30 июня 2012, 03:06
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе режим на тонкие пластины.
Опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности.
Остывшие пластинки говядины обваливаем в крахмале и жарим в масле, до появления небольшой корочки.
Мелко нарезанный лук,имбирь,чеснок обжариваем до изменения цвета, добавляем карри, соль.
Сразу добавляем нашинкованную морковь и лобу.
Как морковь размякнет, вливаем вино разведенное с мёдом(на 1/4 стакана вина 1ч ложка мёда), соевый соус 1ч ложка, немного крахмальной воды и забрасываем мясо.
Всё быстро перемешиваем, ждём пока соус начнёт густеть и вынимаем мясо.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты