Голень запечёная в горшочке с вином.

Фото к рецепту: Голень запечёная в горшочке с вином.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кончик косточки голени отрезать и срезать кожу.

Замариновать мясо в смеси специй, соевого соуса и масла.

Имбирь нарезать пластиком, морковь и лук полукольцами.

Мясо обжарить до появления корочки.

Добавить овощи и жарить до размягчения овощей.

Переложить голень в горшочек, добавить овощи обжаренные,

бульон и вино в пропорции 1:1 посолить по вкусу.

Готовить в духовке при 160 гр 2-3 часа.

На кольца отварной картошки выкладываем мясо, поливаем

образовавшимся соусом и овощами, серверуем корнишонами,

маринованными черри, чили перцем и лепёшкой.

Пошаговые фото рецепта

Голень запечёная в горшочке с вином.: шаг 1
Голень запечёная в горшочке с вином.: шаг 2
Голень запечёная в горшочке с вином.: шаг 3
Голень запечёная в горшочке с вином.: шаг 4
Голень запечёная в горшочке с вином.: шаг 5
Голень запечёная в горшочке с вином.: шаг 6
Голень запечёная в горшочке с вином.: шаг 7
Голень запечёная в горшочке с вином.: шаг 8

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Мясо должно само отваливаться от кости и быть нежным и ароматным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
01.07.2013 17:06
Ответить
Хороши голяшки!Составчик - все по мне!*BRAVO*
mama tasi
01.07.2013 18:20
Ответить
Вкусные "ножки", и какой простор для фантазии, каждый кулинар положит столько специй и овощей (по своему желанию и вкусу) что у каждого будет своё неповторимое блюдо :)
ма-ма
01.07.2013 20:49
Ответить
супер! *BRAVO*
Ирина 211978
02.07.2013 00:36
Ответить
Эх, убраны у меня горшочки высоко и далеко! Надо бы достать, так аппетитно! *THUMBS UP*
ogiway
02.07.2013 07:35
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Ароматно и сочно!
larochka
02.07.2013 08:26
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mellorn
02.07.2013 13:38
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru