Hotdog-hotfish

Уникальный Hotdog-hotfish: продолговатая булочка, рыбные палочки, зелёный салат, огурец, лук и соус с горчицей и укропом. Идеальный вкус!

Hotdog-hotfish

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала о рыбных палочках. Я брала полуфабрикаты, но на сайте есть много рецептов, по которым можно их приготовить дома. Так вот если это полуфабрикат, то приготовить по инструкции на упаковке. Я их запекала в духовке, а если вы хотите приготовить эти рыбные палочки сами, то выберите понравившийся вам рецепт и готовьте. Приготовленные рыбные палочки до заветного момента держать в тепле.

Лук почистить, порезать соломкой, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотисто хрустящего состояния.

Приготовить соус, взбив горчицу, лимонный сок, коричневый сахар, щепотку сахара и оливковое масло до состояния эмульсии, добавить к соусу мелко нерезаный укроп.

Листья салата вымыть и обсушить. Огурец нарезать кружочками.

Булочки предварительно 5 минут прогреть в горячей духовке.

Теплую булку разрезать на 3/4 вдоль, вложить лист салата, кружочки огурца и по две рыбных палочки, полить содержимое приготовленным соусом, посыпать поджаренным луком, сервировать дольками лимона и пока булка теплая желательно ее съесть.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru