Суп царица полей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мои девчонки признают только куриный суп,но ведь не будешь питаться лапшой каждый день..И вот в припадке вдохновения родилось это блюдо!

Делаем фарш из измельченной куриной грудки,желтка и размоченном в сливках хлебном мякише(не отжимаем,а кладем в фарш всю эту кашку).

Тщательно вымешиваем и формируем кнели-если фарш жидковат,то двумя мокрыми чайными ложками,если густой-то руками-как фрикадельки.

Опускаем их в кипяток и варим до тех пор,пока они не всплывут,вынимаем шумовкой.

А в это же самое время в кипящий куриный бульон закладываем порезанную картошечку,пассерованные до мягкости мелконарезанный лук и кубики морковки,замороженую кукурузу и полуготовые кнели.

Варим до готовности картошки,солим и перчим по вкусу.

При подаче посыпаем зеленью укропа..

Вкушаем с удовольствием и мыслями о своей фигуре..

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru