Бисквитный тортик от murka1919

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Взбиваем яйца с сахаром,добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем и выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета.Делаем два коржа.

Крем:

Сливки взбиваем с сахарной пудрой(можно добавить ванилин) до плотных пиков.

остывшие коржи мажем кремом, украшаем фруктами и обливаем желе.(желе делать по инструкции на упаковке). ставим в холодильник на 1-2 часа. Готово!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "торжество"
Тортик с фруктами в желе и взбитыми сливками
Торт "машинка " для взрослых
Торт "с днем рождения"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru