Бисквитный тортик от murka1919
Ингредиенты
- тесто:(на один корж)
- 4 яйца
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахара
- пачка разрыхлителя
- крем:
- 500 мл. сливок для взбивания
- сахарная пудра
- для украшения:
- клубника,мандарины, киви
- желе для торта(1пачка)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6167
- Понравилось:4
- Автор:murka1919
- Создан:21 июля 2012, 12:11
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Взбиваем яйца с сахаром,добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем и выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета.Делаем два коржа.
Крем:
Сливки взбиваем с сахарной пудрой(можно добавить ванилин) до плотных пиков.
остывшие коржи мажем кремом, украшаем фруктами и обливаем желе.(желе делать по инструкции на упаковке). ставим в холодильник на 1-2 часа. Готово!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты