Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хороший кусок мяса, удаляем плеву и жир, режем на кусочки примерно 3х3см.

Заранее за час, замачиваем сухие грибы в горячей воде.

Прогреваем сковороду на большом огне с 3ст.л. оливкового масла.

Помешивая слегка обжариваем мясо, наливаем 150мл. вина и жарим до полного выпаривания вина.

Снимаем мясо с огня и перекладываем в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах (Slow Cooker).

Добавляем в сковороду оставшееся оливковое масло и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости, насыпаем муку и жарим пару минут.

Наливаем оставшееся вино и тушим до полного выпаривания вина.

Перекладываем лук в кастрюлю к мясу, отжимаем грибы и тоже добавляем в кастрюлю.

Также добавляем помидоры соль, чёрный перец, красный перец, паприку, цедру апельсина.

Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 10 часов.

Затем перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком. Подаём на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лингвини с помидорами и молюсками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru