Мускатный кекс

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Соединить молоко с лимонным соком и дать молоку свернуться.

2. Добавить воду, мед и сгущенное молоко (в зависимости от того что используете).

3. Взбить в отдельной посуде маргарин с сахаром до пышности.

4. Смешать муку, соду, мускатный орех, какао, сухое молоко и крахмал - просеять.

5. Подмешать сухую смесь в жидкую.

6. Смазать форму маслом и вылить тесто в форму.

7. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Деревянной палочкой проверить готовность.

8. Вынуть из духовки и дать остыть 10 минут не вынимая из формы. Потом вынуть и остудить полностью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru