Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чернослив нарезать небольшими кусочками. (В германии, чернослив замачивать не надо, он и так мягкий, иначе у вас получится каша).

Ветчину нарезать тонкой соломкой.

Помидоры порезать ломтиками.

Орехи измельчить.

Салат выложить слоями:

Сметану и майонез соединить и перемешать.

- ветчина, промазать майонезом со сметаной

- чернослив, опять промазать майонезом со сметаной

- помидоры, промазать майонезом со сметаной.

Посолить, поперчить.

Салат посыпать грецкими орехами, поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салат получяется очень нежный

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из свеклы, чернослива, чеснока и грецких орехов
Салат "марсель"
Салат с говядиной и черносливом!!!
Салат из свеклы без майонеза
Еще больше рецептов на Koolinar.ru