К о п ч ё н а я - р ы б а

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В данном рецепте не так важно какая рыба, главное технология приготовления и копчения, а закоптить можно многие другие виды рыб.

Берём рыбу и разделываем на филе оставляя шкуру, отрезаем плавники с около жаберным мясом.

Смешиваем соль, сахар коричневый и перец, пересыпаем куски рыбы.

Ставим рыбу в холодильник на 24 часа, через 12 часов нужно перевернуть куски рыбы.

Далее: Промываем куски рыбы под водой и вымачиваем в холодной воде 4 часа, периодически меняя воду.

После раскладываем рыбу на сетку для вяления в проветриваемом помещении на 12 часов.

Затем коптим 12 часов на ольховых опилках, при температуре не выше 35ти градусов.

После копчения проветриваем рыбу в течении 12ти часов и перекладываем в холодильник.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

С а л о - к о п ч ё н о е
П а р у с - р ы б а
К о л б а с а - к а х а б е р с к а я
К о л б а с а - к л а с с н а я
Еще больше рецептов на Koolinar.ru