"ватрушки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог растереть с сахаром и желтками в однородную пышную массу до густоты сметаны, если будет очень густо разбавить молоком или сметаной.

Чернослив хорошо промыть.

У яблок удалить серединку, выложить в огнеупорное блюдо.

В серединку яблок положить по 2 черносливенки и пару ложек творожной массы.

Оставшийся чернослив и массу распределить между яблок.

Ставить в холодную духовку, выпекать при 180-200 градусах примерно 20-25 минут, ориентируясь на аппетитную корочку.

Можно посыпать корицей или полить медом.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ватрушки с творогом и черносливом
Торт “облако грез”
Торт песочный глазированный с вишнями
Пикантный чернослив с миндалем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru