"ватрушки"
Ингредиенты
- 4 яблока
- 500 г творога
- 3 желтка
- 3 ст.л. сахара
- 100 г чернослива без косточек
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4951
- Понравилось:4
- Автор:Кри
- Создан:16 августа 2012, 06:37
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог растереть с сахаром и желтками в однородную пышную массу до густоты сметаны, если будет очень густо разбавить молоком или сметаной.
Чернослив хорошо промыть.
У яблок удалить серединку, выложить в огнеупорное блюдо.
В серединку яблок положить по 2 черносливенки и пару ложек творожной массы.
Оставшийся чернослив и массу распределить между яблок.
Ставить в холодную духовку, выпекать при 180-200 градусах примерно 20-25 минут, ориентируясь на аппетитную корочку.
Можно посыпать корицей или полить медом.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты