Мишка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: масло растереть с сахаром, добавить сметану и опять растереть. Добавить 1 ч. л. соды, 2 ч. л. пекарского порошка, смешать, добавить 3 стакана муки, замесить тесто. Разделить тесто на 2 части и в 1 добавить какао. Всё разделить на 6 коржей и испечь.

Крем: 1,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара взбить и поставить в холод. Затем смазать коржи, кроме верхнего, поставить для пропитки в холод. Коржи чередовать тёмные и светлые.

Глазурь: 2 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахара растереть, добавить 50 г. мягкого сливочного масла и снова хорошо растереть, добавить 3 ч. ложки какао, поставить на огонь, довести до кипения, чтобы растаял сахар. Помешивая остудить, залить верх и бока.

Дополнительная информация

(null)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бисквитный ароматный торт на сковороде
Новогодний торт «мишка» по семейному рецепту
Пирожное "черное и белое"
Кекс с цедрой апельсина.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru