Мишка
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:8
- Сложность:Сложный
- Просмотров:4604
- Понравилось:0
- Автор:wisp
- Создан:25 августа 2012, 17:48
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: масло растереть с сахаром, добавить сметану и опять растереть. Добавить 1 ч. л. соды, 2 ч. л. пекарского порошка, смешать, добавить 3 стакана муки, замесить тесто. Разделить тесто на 2 части и в 1 добавить какао. Всё разделить на 6 коржей и испечь.
Крем: 1,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара взбить и поставить в холод. Затем смазать коржи, кроме верхнего, поставить для пропитки в холод. Коржи чередовать тёмные и светлые.
Глазурь: 2 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахара растереть, добавить 50 г. мягкого сливочного масла и снова хорошо растереть, добавить 3 ч. ложки какао, поставить на огонь, довести до кипения, чтобы растаял сахар. Помешивая остудить, залить верх и бока.
Дополнительная информация
(null)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты