Баранина на гриле или лето продолжается
Ингредиенты
- баранина молодая 2 куска, 800 г (верхняя рёберная часть)
- чёрный перец 1/4 ч.л. соль
- чеснок 2 зубка
- сок лайма 2 ст.л.
- йогурт 200 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:5635
- Понравилось:21
- Автор:andreytsibulski
- Создан:26 августа 2012, 06:38
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Берём 2 куска баранины, примерно 3см. толщиной, перчим и солим.
Смешиваем мелко порезанный чеснок, сок лайма и йогурт.
Перемешиваем с кусками мяса и ставим в холодильник на 12 часов.
Разжигаем гриль и даём прогореть дровам или разгореться углям.
Раскладываем куски мяса на прогретую решётку гриля.
Жарим мясо 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.
Снимаем готовое, красивое, ароматное мясо и подаём на стол.
Приятного ВАМ аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное