Баранина на гриле или лето продолжается

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём 2 куска баранины, примерно 3см. толщиной, перчим и солим.

Смешиваем мелко порезанный чеснок, сок лайма и йогурт.

Перемешиваем с кусками мяса и ставим в холодильник на 12 часов.

Разжигаем гриль и даём прогореть дровам или разгореться углям.

Раскладываем куски мяса на прогретую решётку гриля.

Жарим мясо 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.

Снимаем готовое, красивое, ароматное мясо и подаём на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Хрюня на гриле или пятачок добегался
Мраморные стэйки на гриле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru