Десерт с вином и маракуйей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Наливаем 100мл. вина и смешиваем с желатином, ждём 5 минут пока желатин станет мягким.

Наливаем ещё 100мл. вина в не большую кастрюльку, добавляем сахар и сок лайма.

Ставим на самый маленький огонь и мешаем пока не растворится сахар.

Как растворился сахар, добавляем вино с желатином и продолжаем мешать пока не растворится желатин.

Сразу снимаем вино с огня и даём немного остыть.

Смешиваем с остальным вином и ждём пока всё остынет.

Разрезаем маракуйи, достаём внутренность и разливаем по 6ти стаканам.

После разливаем в стаканы по четверти вино и ставим в холодильник на 30 минут.

Затем разливаем по стаканам остальное вино и возвращаем в холодильник на 4 часа.

Далее, украшаем стаканы листиком мяты и раздаём всем желающим.

Отличного и романтичного ВАМ вечера.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru