Судак под сырной корочкой
Ингредиенты
- 500 г филе судака
- 3 небольших помидора
- 1 баклажан
- 100 г сыра твердых сортов
- 50 г растительного масла
- 2 ст.л. муки соль
- белый молотый перец
- молотая паприка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13385
- Понравилось:5
- Автор:natalia.onischuk
- Создан:31 августа 2012, 09:16
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Филе судака нарезаем кусочками длиной 3-4 см.
Промываем, сбрызгиваем соком лимона, приправляем специями, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Баклажан нарезаем кружками толщиной около 1-1.5 см и обжариваем их на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем кружочки баклажанов, сверху кладем по кольцу помидора, кусочку обжаренного судака, посыпаем тертым сыром.
Печем в духовке при 180°С в течении 10-15 минут.
При подаче к столу, украшаем маслинами, дольками лимона и зеленью.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru