Мясо под одеялом из листьев кукурузных початков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хороший, не очень жирный кусок мяса с косточкой, срезаем лишний жир.

Если листья кукурузных початков сухие, то нужно замочить в горячей воде на 30 минут.

Смешиваем:

Соль, сахар, чёрный перец, чили перец, чеснок сухой, кориандр, куркуму, тмин.

Натираем смесью специй кусок мяса и выкладываем на противень застеленный кукурузными листьями.

Остальными листьями укрываем мясо и закрываем противень плотно фольгой.

Ставим противень в духовку и готовим 6 часов, при температуре 120 - 130 градусов.

После 6 часов готовки раскрываем мясо, поливаем соком из противня и возвращаем в духовку.

Обжариваем мясо на самой высокой температуре 5-10 минут, сразу же достаём из духовки.

С помощью щипцов расслаиваем мясо по волокнам и слегка поливаем соком из противня.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо в листьях кукурузных початков
Рёбра на гриле под соусом с ромом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru